Sopa
à Cuesta Agaricus
Ingredientes
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Modo
de Preparar
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½ litro de caldo de galinha ou verdura
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2 cenouras pequenas raladas no ralo grosso
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½ xícara (chá) de couve flor picada
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½ xícara (chá) de vagens
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½ pimentão vermelho, cortado em cubos
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½ xícara de Cuesta Agaricus
(re-hidratados)
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10 ramos pequenos de agrião
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sal e pimenta-do-reino moída
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20 g de queijo cheddar ou parmesão ralado
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Ferva
o caldo em uma panela média. Adicione as hortaliças, leve
o caldo novamente a ferver, tampe a panela, abaixe o fogo
e deixe cozinhar em fogo baixo por 8 a 10 min ou até as
hortaliças ficarem cozidas, mas ainda firmes.Tempere a sopa
com sal e pimenta, coloque-a em pratos aquecidos e salpique
com o queijo ralado. Sirva imediatamente.
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Sopa
de Abóbora ao Gengibre com Cuesta Agaricus
Ingredientes
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Modo
de Preparar
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2 colheres de sopa de sementes de abóbora descascadas
- 1 colher de sopa de azeite de oliva virgem
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1 xícara de chá de Cuesta Agaricus re-hidratado
- 4 colheres de chá de gengibre moído
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2 dentes de alho bem picados
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1 e 1/2 colheres de chá de cominho,
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4 xícaras de abóbora crua
- 5 1/2 xícaras de água
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Suco de 1 limão, sal e pimenta
- 1 colher de sopa de coentro picado.
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Doure as sementes de abóbora em uma frigideira pequena ou
no forno. Reserve. Aqueça o azeite em uma panela.
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Adicione o gengibre, o alho, o cominho e o Cuesta Agaricus
re-hidratado, mexendo até dourar o alho.
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Adicione a abóbora a água e deixe cozinhar em fogo brando
até a abóbora ficar macia, mais ou menos 20 minutos.
- Passe
tudo no liquidificador, peneire e retorne à panela.
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Reaqueça a mistura, adicionando o suco de limão e o sal
e pimenta a gosto. Se desejar, adicione um pouco mais de
água. Adicione o coentro e sirva quente.
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Badejo
ao Molho de Cuesta Agaricus (no microondas)
Ingredientes
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Modo
de Preparar
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3 colheres de sopa de azeite de oliva
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½ xícara de purê de tomate
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2 dentes de alho espremidos
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½ xícara de chá de Cuesta Agaricus re-hidratados
(picados)
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¼
xícara de alcaparras
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1 colher de sopa de folhas de coentro picadas
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sal
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500g de badejo cortado em cubos
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Em
um recipiente refratário médio, coloque todos os ingredientes,
com exceção do peixe. Tampe e cozinhe por 6 a 8 min com
100% de potência. Acrescente os cubos de peixe e envolva-os
com o molho. Tampe e cozinhe por 4 a 5 min com 100% de potência.
Sugestão: As alcaparras podem ser substituídas por azeitonas
ou pepinos em conserva.
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Canelones
com Ricota e Cuesta Agaricus
Ingredientes
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Modo
de Preparar
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1kg de canelones
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250 g de ricota
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2 xícaras manjericão picado
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1 xícara de Cuesta Agaricus re-hidratado (picado)
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noz-moscada e sal
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1 caixinha de molho de tomate
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1 cebola ralada
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3 alhos esmagados
-
sal
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4 colheres de sopa de margarina ou manteiga
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Cozinhe
os canelones em água e sal. Escorra-os e reserve-os. Amasse
a metade da ricota com o sal, a noz-moscada, o manjericão
(1 xícara) e os cogumelos, recheie os canelones com a mistura
e ponha-os num grande pirex mais ou menos raso. Regue-os
com o molho, ponha outra camada de canelones e termine com
o molho, salpicando com queijo ralado.
O
molho: derreta a margarina numa panela, refogue a cebola
e o alho, junte o restante da ricota, o sal, o molho de
tomate e o manjericão. Deixe ferver um pouco.
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Molho
Natural para Saladas
Ingredientes
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Modo
de Preparar
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01 dente grande de alho descascado e esmagado
- 03 limões haiti ou galego (rosa) lavados, e transformados
em suco, sem sementes
- 01 colher de chá de sal marinho
- 01 maço de hortelã pimenta, somente as folhas lavadas
e esmigalhadas
- 01 cebola média picada bem miudinho;
- 02 colheres de sopa de óleo de oliva puro virgem
de primeira prensagem à frio
- 01 colher de sopa de óleo de gergelim puro virgem
de primeira prensagem à frio.
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1 colher de sopa de Cuesta Agaricus em pó.
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Misture
todos os ingredientes e deixe descansar por mais ou
menos uns 30 minutos. Sirva na mesa em uma cumbuca
de madeira ou de argila
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Tabule
à moda Cuesta Agaricus
Ingredientes
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Modo
de Preparar
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3 pés de alface
- 4 tomates sem sementes picados
- 3 limões
- 1 cebola branca (batidinha)
-1
cenoura média ralada (ralo grosso)
- ½ pimentão verde, 1/2 amarelo e ½ vermelho (picado
bem miudinho)
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2 maços de salsa (batidinha)
- 1 maço de cebolinha verde (batidinha)
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1 maço de hortelã (batidinha)
-1
xícara de Cuesta Agaricus re-hidratado (picado)
-
1 xícara de uva Itália (sem caroço)
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sal e pimenta síria ou do-reino a gosto
- Azeite a gosto
- 1 1/2 copo de trigo (deixar de molho na água por 30 minutos,
lavar e passar pelo espremedor de batatas para secar bem)
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Lavar
todas as verduras enxugando-as num pano de prato.
Misturar
o trigo, a cebolinha, o cogumelo, a salsa, a hortelã, os
pimentões, a cenoura, os tomates, as uvas (cortadas ao meio)
e um pé de alface fatiado bem fininho.
Preparar
à parte o tempero com limão, pimenta síria, sal e azeite.
Colocar
numa travessa rasa, guarnecida com as folhas inteiras de
2 pés de alface.
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Filé
à Cuesta Agaricus
Ingredientes
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Modo
de Preparar
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600 g de filé mignon.
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1/4 xícara de manteiga
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1 cebola grande, bem picada
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1 colher (sopa) de açúcar
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1/4 de xícara de vinho tinto seco
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50 g de Cuesta Agaricus (re-hidratado)
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Sal e pimenta-do-reino a gosto
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Corte
o filé em pedaços de 10 cm, no sentido da largura. Corte
cada pedaço ao meio, no sentido do comprimento. Tempere
com sal e pimenta e unte com óleo. Frite a cebola na manteiga,
em fogo baixo, até dourar. Junte o açúcar e doure em fogo
forte. Adicione o vinho e misture bem. Acrescente os cogumelos,
tempere e, quando levantar fervura, retire do fogo. Leve
ao fogo uma frigideira, de preferência de ferro, e deixe
aquecer bem. Grelhe dois ou três bifes de cada vez no ponto
desejado e sirva com o molho de cogumelo.
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Arroz
à Cuesta Agaricus
Ingredientes
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Modo
de Preparar
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1
xícara de arroz cru
1
colher de manteiga
1
cubo da caldo de carne dissolvido
6
colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
100gr
de Cuesta Agaricus re-hidratado)
2
colheres de salsa picada
1
colher de maisena, 1 copo de leite, 2 gemas
1
lata de creme de leite s/soro
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Coloque
o arroz lavado e escorrido numa panela e cubra com 2 xícaras
de caldo de carne fervendo, deixe cozinhar em fogo brando(panela
tampada) até reduzir o líquido. Neste arroz cozido, sempre
na panela, misture a manteiga, o cogumelo , a salsa e o
queijo ralado, revolvendo suavemente. A parte, dissolva
a maisena em um pouquinho de leite, misture as gemas e o
restante do leite. Leve esta preparação ao fogo até engrossar.
Junte o creme de leite. Misture ao arroz na hora de servir.
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Pão
Integral de 3 Minutos
Ingredientes
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Modo
de Preparar
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4 copos (250 ml) de farinha de trigo integral fina;
- 1 colher rasa de sobremesa com fermento
biológico (desidratado) ou 1 colher
rasa
de sopa com fermento biológico(fresco);
- 1 colher rasa de sobremesa com sal marinho;
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4 colheres de sopa de Cuesta Agaricus em pó
- Aproximadamente 2 ½ copo d'água morna.
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Misture
a farinha, o fermento, o Cuesta Agaricus e
o sal, junte a água aos poucos enquanto vai mexendo com
uma colher. Unte a forma ou tabuleiro com óleo e polvilhe
este com farinha. Coloque a massa na forma, ocupando até
a metade da mesma. Deixe a massa crescer até dobrar
de tamanho (aproximadamente meia hora). Assar o pão em forno
quente por aproximadamente 35 minutos.
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Patê
de Beringela com Cogumelo do Sol
Ingredientes
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Modo
de Preparar
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2 beringelas médias com casca
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1 cebola média e 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de cheiro verde
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
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2 colheres (sopa) de maionese light
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2 colheres (sopa) de Cuesta Agaricus (em pó)
– sal, pimenta vermelha e orégano a gosto
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Corte
as beringelas em cubos e leve ao fogo. Depois de cozidas,
deixe escorrer por meia hora em uma peneira. Passe no liquidificador
juntamente com a cebola, o alho, o azeite, o sal, a pimenta,
o Cuesta
Agaricus e o orégano. Coloque em um recipiente. Acrescente
o cheiro verde e a maionese. Mexa bem. Prove o sal e leve
a gelar. Sirva acompanhado de pão preto, pão de forma ou
torradas.
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Suflê
de Espinafre e Cuesta Agaricus(sem ovos)
Ingredientes
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Modo
de Preparar
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2
molhos de espinafre; 2 espigas de milho
Temperos:
salsinha, cebola e outros (a gosto)
Queijo
ralado e Sal marinho natural
10
colheres de sopa com óleo de milho ou girassol
1 copo (250 ml) com farinha integral (fina)
1 copo (250 ml) com água.
100
g de Cuesta Agaricus re-hidratado
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Coloque
as folhas de espinafre dentro de uma panela com água já
fervente por 1 minuto. Escorra bem o espinafre cozido.
Pique bem o espinafre. Cozinhe e rale o milho. Misture
o espinafre, o milho, o Cuesta Agaricus, os
temperos, o sal marinho natural, o queijo ralado, o óleo,
e a farinha integral. Acrescente a água aos poucos até ficar
com consistência cremosa. Unte o tabuleiro com óleo e polvilhe
este com farinha. Coloque a massa dentro do tabuleiro. Asse
em forno bem quente durante 35 minutos.
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Granola
Ingredientes
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Modo
de Preparar
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2 colheres de manteiga ou margarina
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500 g de aveia em flocos ou fina;
- 200 g de gérmen de trigo;
- 50 g de fibra de trigo;
- 100 g de flocos de arroz integral;
- 100 g de flocos de milho natural;
- 200 g de açúcar mascavo;
- 50 g de Cuesta Agaricus em flocos ou em pó
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1 punhado de castanha de caju ou do pará moída
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Derreter
a manteiga ou margarina numa panela. Colocar a aveia e mexer
por cerca de 3 minutos. Colocar os demais ingredientes nesta
ordem: o gérmen, a fibra, os flocos de milho, os de arroz,
o Cuesta Agaricus e a castanha. Mexer até a
fibra
ficar
marrom (meio tostada). Colocar o açúcar mexer bem e tirar
do fogo antes que derreta e deixar esfriar
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Dicas
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Usar uma panela tefal grande
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Atenção com o fogo alto: depende de cada fogão, tomar
cuidado para não queimar;
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Ao colocar o açúcar mascavo, fica pronto bem rápido, cerca
de 2 minutos, o açúcar vai queimando, tem que cuidar para
não passar do ponto;
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Deixar bem fria para guardar, senão a aveia murcha
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Esta Granola é muito econômica e prática, fica pronta em
10 a 15 minutos. Fica leve e satisfaz a grande maioria (de
acordo com meus testes);
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O resultado é cerca de 1400 g de granola;
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Para quem é adepto à alimentação lacto-vegetariana, misturar
com iogurte natural ou leite desnatado
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Consumir de manhã.
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Uma xícara de 250 ml cheia de granola e uma maçã alimentam
para a manhã inteira!
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Crepe
de Ervas Recheado com Espinafre e Cuesta Agaricus
Ingredientes
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Modo
de Preparar
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Massa
-1
xícara de café (50g.) de Água
-1 colher de café (2g) de Alecrim
-1 xícara de café (50 g) de Farinha de Trigo Integral
-1 colher de sopa (10 g) de Salsa
- 1 colher de café (2 g) de Tomilho
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1 ovo médio
Recheio
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1 xícara de chá (100g) de Espinafre
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1 xícara de chá de Cuesta Agaricus re-hidratado
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1 colher de café de azeite
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1 pitada de Sal
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Bata
os ingredientes da massa no liquidificador e depois frito
no óleo. Refogo o espinafre e o Cuesta Agaricus com
sal e uma pitada de óleo e recheio. Arrumo em formato de
trouxinha e decoro com alface italiana e flores.
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Espaguete
Diet com Cuesta Agaricus
Ingredientes
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Modo
de Preparar
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2 colheres de sopa de Cuesta Agaricus (em pó)
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1/2 kg de tomates maduros sem pele, picados
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1 molho de salsa picado
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1 molho de manjericão picado
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1 dente de alho picado
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2 colheres de azeite de oliva
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Sal e pimenta a gosto
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1 pacote de espaguete cozido
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Aqueça
o azeite e frite o alho. Junte os tomates, a salsa, o mangericão,
o Cuesta Agaricus a pimenta e o sal. Mexa por
três minutos e tempere a massa.
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Salada
de Frango à Tailandesa com Cuesta Agaricus
Ingredientes
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Modo
de Preparar
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50 gramas de Ervilhas
- 75 gramas de Frango magro
- 1 colher de chá de Óleo de girassol
- 70 g de pimentão amarelo
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70 g de pimentão vermelho
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1 pitada de Molho Inglês
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20 g de cogumelo Cuesta Agaricus (re-hidratado)
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Corte
os filés de frango em tiras caprichadas. Deixo dourar na
frigideira com o óleo, algumas gotas de molho inglês. Na
mesma frigideira douro os pimentões picados, o cogumelo
e coloco-os sobre o frango. Vagens semi-cozidas no vapor,
servem para decorar o prato.
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