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            | Recomenda-se 
                o consumo de 10 gramas diárias do  Cuesta Agaricus. No
              caso do cogumelo em pó 10 g correspondem a 1 colher de sopa
              (cheia). No caso do cogumelo desidratado, 10g correspondem a meia xícara
              de chá. Esta
              quantidade pode ser ingerida misturando-se o cogumelo ao
              alimento.Ex. Amassar uma banana, colocar uma colher de sopa de
              cogumelo em pó (10g) e 1 colher de sopa de farinha láctea.
              Gotinhas de limão ou algum podem ajudar na fixação do
              Beta-glucan no organismo. |   
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            | Recomenda-se 
              o consumo de 40 gramas diárias. Dosagem: 
                 No caso do cogumelo em pó 10 g correspondem a 1 colher de
              sopa (cheia) portanto 40 gramas correspondem a 4 colheres de sopa
              diárias que não necessariamente precisam ser tomadas de uma só
              vez. Elas podem ser ingeridas ao longo do dia. Ex. De manhã na
              banana amassada (10 g), no almoço mais 10 g colocadas sobre o
              feijão (no prato já pronto), à tarde misturado ao caldinho de
              feijão ou suco de frutas (mais 10g) e à noite misturada à sopa
              (mais 10 g no prato já pronto). No
              caso do cogumelo desidratado, 10g correspondem a meia xícara de
              chá, portanto a ingestão diária recomendadas para pessoas
              doentes deve ser de 40 g ou 2 xícaras de chá de cogumelo. Ex.
              Misturar o cogumelo no prato de comida ou bater junto com o suco
              de frutas. Obs.
              Sempre que ingerido na presença de vitamina C (limão, laranja,
              acerola...), a absorção do Beta-glucan pelo organismo se faz de
              maneira mais eficiente.  |   
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            | A 
                linha de cogumelos desidratados Cuesta Agaricus é apresentada  
                nas seguintes formas: cogumelos desidratados fragmentados ou 
                em pó. |   
            |  Re-hidratado:  
                Utilize o  Cuesta Agaricus re-hidratado em refogados de 
                legumes, carnes, saladas, omeletes, recheios de tortas,  
                etc. Pratos que requeiram pouco tempo de cozimento.   
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            |  Em 
                pó:  Adicione diretamente o Cuesta Agaricus 
                em pó em vitaminas, sucos, leite,  cremes, cereais matinais, 
                caldos, etc.    Ex.
              De manhã na banana amassada (10 g), no almoço mais 10 g
              colocadas sobre o feijão (no prato já pronto), à tarde
              misturado ao caldinho de feijão ou suco de frutas (mais 10g) e à
              noite misturada à sopa (mais 10 g no prato já pronto).  |   
            |  Desidratado 
                fragmentado: Adicione diretamente no preparo de pratos 
                que requeiram um tempo maior de cozimento (em panela de pressão, 
                por exemplo). O Cuesta Agaricus desidratado pode ser adicionado 
                diretamente no no prato sobre  o feijão, a molhos, sopas, cozidos de 
                legumes, etc..  Ex. Misturar o cogumelo no prato de comida
              ou bater junto com o suco de frutas.  |   
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                Para hidratar o Cuesta Agaricus, basta deixa-lo de molho 
                em água filtrada  por ½ hora antes do preparo do prato. 
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                Não jogue fora a água usada para hidratação. Utilize-a no preparo 
                de outros alimentos.   |  |